jueves, 6 de noviembre de 2014

Visita al Taller Artesanal de Pastas

Para conocer las diversas formas de trabajo en la producción de fideos, los alumnos de 2ºB visitamos la Fábrica Artesanal de Pastas “La Turca”.
Allí Maximiliano, el dueño, nos contó las máquinas que se utilizan, los ingredientes necesarios para hacer fideos, la cantidad del producto que se elabora.


 Nos mostró cómo envasarlos, cuánto tiempo dura una vez empaquetado y a dónde los vende.
También comparamos con otras maneras de amasar por ejemplo: el palo de amasar, máquinas de uso doméstico.


 Una vez en el aula, registramos y observamos el video sobre la elaboración de fideos de la Fábrica Matarazzo y pudimos establecer comparaciones.

De esta manera comprendimos que "las fábricas y talleres son establecimientos donde se desarrolla un proceso de transformación para producir bienes y productos."

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.