¡A CONTINUACIÓN QUEREMOS COMPARTIR CON USTEDES LA RECETA DEL YOGURT PARA QUE PUEDAN SABOREARLA!
Ingredientes: 1 litro de leche, 1 vaso de yogurt.
Opcional: esencia de vainilla, frutilla o de lo que más les guste para saborizar.
Utensilios: termo, cacerola, cuchara, embudo, bol grande o potes individuales.
Opcional: esencia de vainilla, frutilla o de lo que más les guste para saborizar.
Utensilios: termo, cacerola, cuchara, embudo, bol grande o potes individuales.
Procedimiento.
ALUMNOS DE 3º GRADO SABOREANDO EL YOGURT.
- Entibiar un litro de leche en una cacerola.
- Agregar con cuidado el yogurt.
- Revolver hasta que se mezclen totalmente.
- Agregar esencia para darle sabor.
- Llenar el termo con agua caliente por un rato y luego volcar el agua.
- Echar la mezcla de leche y yogurt en el termo inmediatamente usando un embudo para no derramar. Cerrarlo y esperar unas 4 ó 5 horas.
- Colocar el yogurt en un bol grande o recipientes individuales.
ALUMNOS DE 3º GRADO SABOREANDO EL YOGURT.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.